Василий Купрейчик

ВАСИЛИЙ ЛЕОНИДОВИЧ КУПРЕЙЧИК

Василий Купрейчик – врач, который начал свою практическую деятельность с 2008 года в качестве врача-ординатора (специальность терапия) в ГКБ №23. В ходе прохождения ординатуры преподавал на кафедре клинической фармакологии ММА им. Сеченова студентам 5 курса фармацевтического факультета.

Окончив ординатуру (2010 год), в период с 2010 по 2011 год работал врачом- терапевтом в КДЦ клиники ФГБОУ ДПО РМАНПО. Также проходил ординатуру на кафедре Лучевой Диагностики в НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина под руководством Тюрина И.Е.

В 2011 году был приглашен в ФМБА России для сопровождения спортивных сборных команд Российской Федерации на международных спортивных сборах и соревнованиях. Учитывая это предложение – не продолжил обучение на кафедре лучевой диагностики (обучение было очным).

Приняв предложение, работал в ФМБА России с 2011 по 2016 год. В течение нескольких лет возглавил врачебный штаб сборной России по горнолыжному спорту. Занимался организацией всего медицинского сопровождения спортсменов мужских и женских команд, в том числе в рамках международного взаимодействия. В 2016 году – работал старшим врачом основного мужского состава сборной России по баскетболу. В ходе работы в ФМБА получил сертификат специалиста по ЛФК и спортивной медицине, сертификат специалиста по физиотерапии.

В декабре 2016, после прохождения нескольких этапов собеседований, принял предложение от руководства реабилитационного центра ООО «МЦР» войти в команду специалистов центра.

В феврале 2017 года прошел двухнедельную стажировку в Израиле, под руководством известного израильского реабилитолога Юлия Трегера, на базе его отделения медицинской реабилитации в госпитале «Сорока».

С февраля 2017 по настоящий момент работаю в ООО «МЦР».

В ходе работы в ООО «МЦР» быстро стал руководителем медицинского направления всего центра. В управлении находятся все специалисты междисциплинарной команды (сиделки, медицинские сестры, инструкторы ЛФК, эрготерапевты, нейропсихологи, логопед, врачи-специалисты других специальностей).

Также, в ходе работы, постоянно взаимодействовал со службой сервиса и кол- центра, помогая специалистам данных направлений лучше понимать ожидания и нужды пациентов, которые обращаются за реабилитационной помощью. Данная активность привела к привлечению к рабочей группе управленческого штаба, которая занималась стратегическим развитием центра (тесное взаимодействие с коммерческими и маркетинговыми директорами, с генеральным директором).

Помимо непосредственной врачебной работы занимался научной деятельностью и входил в состав административно-управленческого штаба в разный период времени занимая позицию зам.ген.директора по научной работе. За время работы продлил сертификат врача ЛФК и спортивной медицины (2018), восстановил действие сертификата по специальности «врач- терапевт» (2017 год), а также получил сертификат по «организации здравоохранения» (2018 год).

X